quarta-feira, 11 de maio de 2016

Um sorvete natural de jaca


Quantas frutas existem para a Sorveteria Soroko fazer sorvetes?



Com tantas frutas existentes o sorvete de jaca é uma inovação natural de fazer sorvetes.





  • Com um longo congelador horizontal e sua famosa lixeira de palhaço. Ao lado da mulher Sra. Regina Soroko e dos filhos, o proprietário Anatolie Soroko, economista aposentado em 1994, cuida pessoalmente da seleção das frutas que se tornam gelados sem conservantes.
  • Os sabores podem incluir maracujá, melancia e jaca (à base de água e açúcar), doce de leite e até whisque.
  • Agrada aos que têm restrição ao leite com sugestões à base de soja, como flocos, chocolate e banana. Entre os sabores servidos (que variam diariamente), por quilo ou em bolas, destaque para o de rosas, feito com geléia importada da Síria.
  • E se você tem uma opção de sorvete a desejar, que tal ir até a sorveteria e pedi para a Sra. Regina Soroko fazer pra você.
  • De própria fabricação o Sr. Soroko não tem interesse em produzir em grande escala e sim manter o tradicional sorvete natural sem conservantes e gorduras vegetais.


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